[已解决] 合肥的板子好像都没有预留QQ互联的位置!   [复制链接]

楼主: xxyear 关注: 6502|点评: 17

1

主题

10

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
10
发表于 2011-5-21 13:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 xxyear 于 2011-5-21 13:47 编辑

看了一下演示图片,合肥的板子好像都没有预留QQ互联的位置!这叫人怎么用?
开发者能说一下是什么情况吗?
发表于 2011-5-21 15:30:31 | 显示全部楼层
这个是因为 默认的嵌入点机制 只能认默认名称的 模板,,对于这个问题已经放出解决方案
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!

1

主题

10

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
10
 楼主| 发表于 2011-5-21 15:37:57 | 显示全部楼层

1

主题

10

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
10
 楼主| 发表于 2011-5-21 16:04:30 | 显示全部楼层
zwei5200 发表于 2011-5-21 15:30
这个是因为 默认的嵌入点机制 只能认默认名称的 模板,,对于这个问题已经放出解决方案

QQ截图未命名.jpg

QQ登陆默认是在红框的位置。
如果开通了QQ互联,那个QQ互联的登陆框会不会强制显示在那个位置?

点评

你说的那是默认的嵌入点的QQ登录,,但是我已经修改成这个样式的了  详情 回复 发表于 2011-5-21 16:28
发表于 2011-5-21 16:28:48 | 显示全部楼层
xxyear 发表于 2011-5-21 16:04
QQ登陆默认是在红框的位置。
如果开通了QQ互联,那个QQ互联的登陆框会不会强制显示在那个位置?

你说的那是默认的嵌入点的QQ登录,,但是我已经修改成这个样式的了
QQ截图未命名.png
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!

1

主题

10

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
10
 楼主| 发表于 2011-5-21 17:27:51 | 显示全部楼层
zwei5200 发表于 2011-5-21 16:28
你说的那是默认的嵌入点的QQ登录,,但是我已经修改成这个样式的了

这样非常好。省地方。

0

主题

4

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
10
发表于 2011-5-22 20:56:45 | 显示全部楼层
强烈支持下

5

主题

43

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
38
发表于 2011-5-23 09:03:23 | 显示全部楼层
蛮好的!不错了!

1

主题

3

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
5
发表于 2011-5-23 11:32:06 | 显示全部楼层
可惜弄不到版子

0

主题

9

仿豆

0

收听

P标签

Rank: 1

积分
5
发表于 2011-5-26 18:12:38 | 显示全部楼层
:):):):):)

使用  (可批量传图、插入视频等)

快速回帖

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

清晨第一杯水怎么喝才对

清晨第一杯水怎么喝才对

很多人清晨起床的时候都会有喝水习惯...详情>>