[已解决] DZ模板"我的中心"图片怎么改换哇。   [复制链接]

楼主: adminz 关注: 6394|点评: 20

仿豆

收听

P标签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未命名.jpg DZ默认------------------------

qmenu.png 我要的效果-----------------

background: url({IMGDIR}/qmenu.png) no-repeat 0 0; DZ默认的代码,怎么可以改成我要的图片哇。  
我的图片template\techanz\image。。                    

仿豆

收听

P标签

急急。。。
最简单方便的方式是直接将你的想要显示的图片替换掉的,
还有就是将这里的CSS修改background: url({IMGDIR}/qmenu.png) no-repeat 0 0;
这里改成你的图片放致的路径。。。

最后,如果是配色里面的话,个人建议替换掉比较好
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!

仿豆

收听

P标签

background: url(../techanz/images/qmenu.png) no-repeat 0 0;   改成相对路径,不成功!  我靠
那个要相对网站的啊,因为那个会生成缓存文件的啊,,或者你在后台图片路径那里定义一个路径啊。。
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!

仿豆

收听

P标签

到后台更新一下缓存文件

仿豆

收听

版主

仿豆

收听

版主

仿豆

收听

版主

仿豆

收听

P标签

谢谢楼主,楼主太好人了

登录/注册后可看大图

健康管理 拥有私人家庭医生就是这么简单 www.17yike.com

使用  (可批量传图、插入视频等)

快速回帖