华西都市网2012商业版新增新闻频道相关模板     [复制链接]

楼主: zwei5200 关注: 18031|点评: 56

模板资源
  • 模板名称:华西都市网2012商业版
  • 适用程序:Discuz X3.0
  • 模板类型:其它散件
  • 语言编码:GBK简体 
  • 模板性质:商业模板
  • 模板转换者:仿制
  • 模板配色:灰色 红色 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰色答应大家抽个时间就将华西都市新闻频道的首页、列表页、内容页仿制出来,结果这个时间一拖就拖到今天,但是终于不负众望,已经完成任务了,,

这两个页面对以前购买华西都市网商业版的朋友来说都是免费的,大家可以直接下载安装使用而不用在花费任何费用

具体的我也不在多说,请看下面的演示图片

门户主题列表页 - 仿购网出品.jpg
门户内容页 - 仿购网出品.jpg

下面是模板安装包:
注意:完整包是以前没有在灰色这里获取新闻频道首页的用户、或者想全新安装新闻频道的用户下载
新闻频道(完整版).rar (435.99 KB, 下载次数: 104)

那位朋友教一下隐藏蓝色配色吗?  发表于 2012-12-3 09:23
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!
占楼贴

仿豆

收听

版主

大家的福利啊 哈哈
仿购网(www.webfgoo.com)---- 模板仿制购买中心

仿豆

收听

版主

我不是回复了吗?
仿购网(www.webfgoo.com)---- 模板仿制购买中心

仿豆

收听

P标签

没权限。还是支持仿购网

仿豆

收听

P标签

顶你一下,好贴要顶!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

仿豆

收听

P标签

很好很好.学习了感谢楼主

登录/注册后可看大图

拇指盟手机娱乐网 www.muzhimeng.com

仿豆

收听

P标签

很好,楼主比较用心,拿分飘过!

登录/注册后可看大图

http://www.linyibzchu.com
http://www.bzdhx.com
www.bzchu.com
www.bzchu.net
www.djgbz.com
www.bzting.com

仿豆

收听

P标签

谢谢您阿,我非常高兴

登录/注册后可看大图

网页代理http://www.8qi8.com

仿豆

收听

P标签

我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

登录/注册后可看大图

传闻超级搜索引擎(http://www.hearsay.so)

使用  (可批量传图、插入视频等)

快速回帖