厦门小鱼网基础班整合化龙巷相关频道发布 [复制链接]

楼主: zwei5200 关注: 11325|点评: 21

模板资源
  • 模板名称:厦门小鱼网(化龙巷频道)
  • 适用程序:Discuz X3.2
  • 模板类型:其它散件
  • 语言编码:GBK简体 UTF8简体 
  • 模板性质:商业模板
  • 模板转换者:仿制
  • 模板配色:黑色 灰色 红色 粉色 黄色 蓝色 绿色 棕色 橙色 紫色 其他 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多使用厦门小鱼网的用户希望灰色放出一些相关频道,由于最近比较忙,没有时间推出专用的厦门小鱼网频道模板,这次特别放出厦门小鱼网整合化龙巷的相关频道来满足部分站长用户

具体的灰色不在多说什么,只是这里说明一下安装使用的方案,
   将厦门小鱼网模板里面的common/header.htm 文件删除,在上传对应的频道扩展组件包即可,
   需要特别说明的是这个扩展整合是针对的厦门小鱼网默认模板,非默认模板不能保证整合无错,

下面是相关的频道演示截图:

吃喝玩乐(hlx) - 仿购网出品.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!
对了,灰色兄,合肥热线模板怎么没有这些频道?你再辛苦下,把合肥热线的这些频道一起做了吧。
抢先坐沙发!
支持一下,

仿豆

收听

商业用户

不错不错,做成散件吧。。整合后,页面宽度是首页960  频道1000 么
深圳零距离,精彩全接触|www.sz090.com

仿豆

收听

P标签

看看!~看起来不错哦!

仿豆

收听

P标签

我作为菜鸟非常非常想摁一下楼主大神,您再这里是发布模板介绍,还是发布的模板源码啊?我没有看到下载地址!是不是要付费购买啊?如果是这样的话是不是淘宝上面5块钱也能买到呢?我只想说,你写软文是一把好手!

仿豆

收听

商业用户

在哪下载在哪下载?

仿豆

收听

P标签

好啊,很多好看的

使用  (可批量传图、插入视频等)

快速回帖