[仿购活动] 免费站收集开始了,想免费获得定制版的可要了……      关闭 [复制链接]

楼主: zwei5200 关注: 20630|点评: 77

支持。力顶!加油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰色将把手里的一个收费论坛模板完工以后推出一个免费的模板送给大家(当然也会收取仿豆的,价格在16个仿豆,没有这么多豆的站长需要加油了啊!!),时间估计在正式版前后一点。。

这次这个模板不在是灰色一个人觉得仿那个,是你们广大的站长决定仿那个,我将在你们回帖响应最多的里面选择一个。。
如果你支持某人推荐的网站,请回复或者引用

需要注意的是,页面这次就仅限1个,PS:不然你们推荐一个站,灰色就不用做其它的了。。。

网站推荐格式:
        网址 : www.webfgoo.com
  网站类型:网站模板仿制
推荐原因:专业的模板仿制购买中心,模板不错,蓝色很好看之类的。

如果没有按照上面的发帖格式的话不算数的啊。。。。。

特别说明:由于最近Discuz官方举行模板插件制作大赛,因此希望大家推荐比较好的布局精美的网站,当然,这次的模板不限于单纯的模仿了。灰色将整合多套优秀的模板,做出一套全新的模板
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!

仿豆

收听

版主

强烈支持了!16豆很好赚啊!

仿豆

收听

P标签

网    址: h t t p ://w w w.h u l i n w ang.net[/url]
网站类型: 地方资讯、新闻等门户类
推荐原因: 模板不错,看起来蛮专业的,功能也蛮强大的!

同意的顶起!!

补充内容 (2011-5-17 09:13):
不好意思,系统说我没有权限发url,所以只有在中间敲空格了,麻烦了!

属于常见的地方站,实话说没有什么特色,不过还是支持下  发表于 2011-5-17 10:13

仿豆

收听

P标签

网   址:http://www.hunantv.com/
网站类型: 综合类,电视台网站,娱乐
推荐原因: 说不出什么原因,但是看起来就是舒服,,想要。。老大你就仿这个嘛。。。。

还行,,这个站简洁,但是相应的局限性也很多,,多找点支持者吧  发表于 2011-5-17 10:14

仿豆

收听

P标签

纯粹来表示支持的!!!

仿豆

收听

P标签

网站推荐格式:
网址 : www.xmanwang.com
网站类型:行业类 动漫网站
推荐原因:模板设计结构合理,在行业内较有影响力。

备注:楼主我支持www.webfgoo.com

这个网站也还行,,就是头部是flash的,比较麻烦,因为很多站长对这些不是很会用  发表于 2011-5-18 16:22

仿豆

收听

P标签

BBS.512MS.COM  老大看一下!!

下次不能这样了啊,,要按照规矩来。。 这个网站整体来说很粗糙!!不够优秀,,当然如果很多支持你的话,我也可以仿的。。。。  详情 回复 发表于 2011-5-18 23:37

下次不能这样了啊,,要按照规矩来。。

这个网站整体来说很粗糙!!不够优秀,,当然如果很多支持你的话,我也可以仿的。。。。
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!

仿豆

收听

P标签

要怎么样才能得到支持啊? 我觉得那个虎林网的蛮不错的!!

当然要有人说你那个网站不错什么的才行啊,,  详情 回复 发表于 2011-5-19 09:32

使用  (可批量传图、插入视频等)

快速回帖