[已解决] 求助列表页的相关文件   [复制链接]

楼主: roymu 关注: 3927|点评: 8

仿豆

收听

P标签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小弟新手,求指点,主要是版块列表页的相关文件,在整个列表页中,涉及哪些文件,

如:我想把    版主:调到上面去,改哪些文件,
如:紫色框的这些区又要改哪些文件!感谢!

求解,谢谢!

仿豆

收听

P标签

还有一个事说下,我是在百度搜仿西子找来的,老大能放出,我很喜欢,但我没有下载,原因嘛,原因是我没有找到我想要那部分东西,西子论坛导航(特别是二级导航样式)。

西子论坛,做的很精简,有很多人喜欢,也非常希望老大能拿出一点点时间,用dz2.5升级一下,顺便精仿一下那个导航!

还有一点建言!菜鸟之见,老大莫笑,不到之处莫笑!

现在百分九十九的模板,都在精仿portal、forum页,能做内容页美化的非常少,几乎没有,
我喜欢西子也喜欢这点,根本不要forum页,forum页就是浮云,找板子的特别是新站,根本没几个人,还要把各项数据摆的那么明显,搞得自己累的要死!
不如像西子一样做的精简一点,把forum页去掉,首页+进版块列表页,把列表页精细美化一下。
个人认为这个非常必要!

其实为什么现在的模板很多都是精仿门户和论坛首页了,这个是因为,内容页创新还好一些,但是列表页创新不容易,很多习惯和模式都已经固定话了,当然如果你有好的方案那希望你可以告诉我们,我们可以根据你的要求,结  详情 回复 发表于 2012-4-5 10:19
感谢你的建议,不管这么样,这里先谢谢了!!!  发表于 2012-4-5 10:16

仿豆

收听

P标签

牛牛牛牛呀

登录/注册后可看大图

美居中心  http://www.meiju.com.cn   家居饰品 http://www.meiju.com.cn/book/JiaShi
时尚家纺 http://www.meiju.com.cn/book/JiaFang  时尚家具 http://www.meiju.com.cn/book/JiaJu

仿豆

收听

P标签

谢谢!楼主提供!好样的

仿豆

收听

P标签

zwei5200 发表于 2012-4-5 10:19
其实为什么现在的模板很多都是精仿门户和论坛首页了,这个是因为,内容页创新还好一些,但是列表页创新 ...

感谢老大百忙中的回复.

不过还是希望老大能用DZ2.5再仿一下西子论坛,其实相当简单,整个西子bbs就三小块,导航(非常好主要是二级导航)\首页(你已仿好了)\列表页(只是做了几个简单的美化)
列表页的信息,管理员提到上面去横排了,分类信息放到栏目里美化了一下,其它的就没有了!

但这种方法,虽然简单,却彰显大气,好在西子也能排广东前十,真的不错!

roymu 发表于 2012-4-3 21:26
还有一个事说下,我是在百度搜仿西子找来的,老大能放出,我很喜欢,但我没有下载,原因嘛,原因是我没有找 ...

其实为什么现在的模板很多都是精仿门户和论坛首页了,这个是因为,内容页创新还好一些,但是列表页创新不容易,很多习惯和模式都已经固定话了,当然如果你有好的方案那希望你可以告诉我们,我们可以根据你的要求,结合DZ的机制来看能否实现,,,

同时,凡是仿购网的模板我们都提供升级到2.5的,但是需要等正式版出来才行,,至于你说的那个修改文件是
当前你使用模板的 forum/forumdisplay.htm,如果当前使用模板没有这个文件,那么就是默认模板里面的
仿购网(www.webfgoo.com)--- 模板仿制购买中心
联系QQ:314250257
我们卖的不是模板是建站服务!!!!

仿豆

收听

P标签

做做看哦,谢谢提供

仿豆

收听

P标签

ding呀 支持

仿豆

收听

P标签

不说话只看看

登录/注册后可看大图

SEO网站建设全部静态页面自动生成,GZIP压缩,一个月左右百度流量上百  

全部静态页面自动生成,用过的一个月内有好的排名.
长沙久安网络 QQ 370886621 SEO建站,

可百度 久安SEO建站系统

符合今年SEO优化原则.1500元包维护,域名和空间,案例上百,另外承接任何B2C商城建设,模板订做。三千包干。

http://www.discuz.net/thread-2798787-1-1.html

给管理员带来不便,请见谅。。。。

使用  (可批量传图、插入视频等)

快速回帖